注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0929每日点评  

2014-09-29 13:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

茯苓:此前产地传出减种减产等利好消息,而药厂和食品厂持续购货,需求稳定。加之商家操作积极性较高,有意推涨,市场大有供不应求之势,因此产新之初便受追捧。目前正值产新初期,很多产地尚未产新,大部分有经验商家观望,正常需求为主。暂不缺货,因此后期能否领涨除高人气支撑外,实际需求仍占主导。电子盘面,茯苓高开后受空方打压重心下挫,后在多方护盘下持续上移,最终以长下影线小阴线。天图上,价格仍受均线支撑,但随机指标高位面临回落,中线价格或将有所回调。30分钟图,今日行情波动较大,大幅杀跌后震荡上行,但随机指标上行乏力,日内价格重心持平或再次走低。日内支撑32.20点,压力33.10点,多单止损31.60点,空单止损34.00点。

 

新疆枣:鉴于国庆假期的市场需求,沾化冬枣节将于9月30日、10月1日两天继续开展现场活动,当天上午9点至下午5点前来品尝选购,对于订购数量较多的客户给予相应折扣并可享受买十赠一的特别优惠。交收方面,27日新疆枣无买方申报,卖方申报报499590千克,交收价格上涨报63.80元/千克。电子盘面,价格平开后大幅走跌,最终以中阴线报收。天图上,五日线拐头下行压制价格,随机指标高位回落三线死叉,中线价格面临震荡回落。30分钟图上,价格震荡下行,收盘前半小时收出中阳线,随机指标低位拐头上行,短线行情回暖,日内价格或将小幅上涨。日内支撑62.50点,阻力63.50点;多单止损61.50点,空单止损63.90点。

 

鸭绒:今日东北地区和华北黄淮玉米现货价格弱势调整,北方港口价格整体调整,南方港口价格局部下跌,南方销区价格持稳。毛鸭的行情依然比较混乱,目前国内整体看安徽的毛鸭价格最为坚挺,然后就是河南,山东鲁西南区域也够坚挺的,鲁西北区域就比较弱,四川区域毛鸭略走弱,两广区域持稳。电子盘面,鸭绒低开后受空方打压重心下移,最终以下影线小阴线报收。天图上,五日线弱势震荡压制价格上行,随机指标下区间有金叉之势,价格与随机指标背离,后期价格大幅走跌可能较低,震荡运行为主。30分钟图上,价格偏弱运行,随机指标下区间震荡,日内行情波动不大,谨慎看空为主。日内支撑206点,阻力214点,多单止损202点,空单止损216点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017