注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0922每日点评  

2014-09-22 13:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

茯苓:茯苓即将产新,商家反映本地农民忙于采收水稻,新货上市要推迟一段时间,目前产地陈货存量已不大,受其他产地产新影响,本地购货商少,批量交易一般,价稳,统块20元,佳品26-27元,统丁21-22元。这两年价格低,农民收益差,面积已调减,关注商较多。 交收来看,20日茯苓无买方申报,卖方申报持稳报1000手,交收价格小幅上涨,报29.80元/千克。电子盘面,早盘价格高开后持续上移,以螺旋桨小阳线报收。天图上,五日线尾端上扬给价格以支撑,随机指标三线金叉上行,中线行情持续看多。30分钟图,均线系统多头排列,价格持续上行后高位盘整,目前随机指标显示价格超买严重,预计日内价格或将小幅回调。日内支撑28.50点,压力32.00点,多单止损28.00点,空单止损34.00点。

 

新疆枣:新疆若羌县将举办红枣产业发展高峰论坛,将促进若羌县拓宽视野、开阔思路、准确把握红枣产业发展趋势,全面提升红枣产业市场开拓和营销能力。若羌完成2014年红枣总产量测产工作,测产显示,若羌县鲜枣总产量预计达约7.89万吨,较2013年7.17万吨增加0.72万吨,增长10%;按照红枣70%制干率测算,干枣总产将达5.52万吨,较2013年4.8万吨增加0.72万吨,增长15%。天图上,价格持续受均线支撑,随机指标金叉后上行,但可以明显看出上方62.00点位压制较强,且随机指标显示超买严重,中线关注能否突破62.00点位,否则价格面临震荡回落风险。30分钟图上,价格震荡上行后回落,随机指标J线高位拐头,日内价格持续回调。日内支撑61.00点,阻力62.50点;多单止损59.50点,空单止损63.50点。

 

鸭绒:今日华北黄淮玉米市场现货价格弱势震荡,其他区域现货价格持稳。北方区域(山东、江苏、安徽、河南)毛鸭价格稳定,四川区域价格持稳,活禽市场(广东、广西及其他个别区域)广西稳定,广东略跌。北方毛鸭价格基本稳定,活禽区域继续延续缓慢弧状上行行情,两广的行情能稳在5.5左右的话对行情整体的演绎是比较有利的,目前市场也做到了这一点。电子盘面,鸭绒高开后受多方支撑重心上移,早盘以小阳线报收。天图上,五日线尾端上行,随机指标死叉下行,J线向上拐头,MACD指标红柱持续呈现,中线鸭绒价格持续止跌震荡格局。30分钟图上,价格大幅拉涨后震荡运行,随机指标高位回落,短线行情偏空,日内价格持续回调。日内支撑204点,阻力220点,多单止损202点,空单止损225点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017