注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0916每日点评  

2014-09-16 13:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

茯苓:茯苓正值产新期,由于产区种植面积有所减少,今年新货采收量将少于往年,加之农户手中陈货存量不丰,近日现货市价有小幅上调迹象。产区正值产新,但新货上市量还少,近期市场货源走动主要是以正常消耗为主,行情持续平稳,由于陈货仍有量,进来商家多以观望为主。电子盘面,茯苓低开后受到空方打压重心下挫,早盘以中阴线报收。天图上,五日线尾端下行,随机指标死叉后走低,MACD指标绿柱有持续增长之势,中线价格持续走跌可能较大,但需关注下方支撑位置的支撑强度。30分钟图上,早盘价格震荡运行为主,随机指标震荡上行至上区间后拐头,短线行情偏空,午盘价格谨慎看跌。日内支撑30.00点,压力32.00点,多单止损28.78点,空单止损33.00点。

 

新疆枣:近期主产地陕西大荔的冬枣到了成熟旺季,新疆、云南的冬枣也开始大量上市,地头收购价和批发价不断下跌,预计到10月后,产地山东的冬枣上市后,价格会继续下降。9月12日,从2014中国(乐陵)红枣暨果品产业博览会上传来喜讯,新疆若羌县供销社选送的若羌红枣经中国经济林协会评比,获得红枣(干枣)类金奖。电子盘面,新疆枣高开后受到空方力量打压重心下挫,后在多方护盘下小幅回暖,早盘以下影线中阴线报收。天图上,五日线尾端上扬,随即指标下区间拐头上行有金叉之势,MACD指标绿柱较短呈现,价格回暖 预期较强,但价格受62.00点压制,中线价格回升仍存较大阻力,近期或将震荡运行。30分钟图上,夜盘价格高开后持续走低,早盘小幅回暖后回调涨幅,随机指标死叉下行,午盘价格空头依旧。日内支撑59.50点,阻力61.00点。多单止损58.30点,空单止损61.60点。

 

鸭绒:今日华北黄淮玉米市场价格弱势平稳,南方港口玉米价格局部下跌,其他地区现货价格整体稳定。反季特卖羽绒服遇冷,目前羽绒服的日销售额同比下降两成多,低价款多用毛片填充,有的御寒能力还不如棉袄,卖出的羽绒服件数甚至只有个位数。电子盘面,鸭绒低开后在多方支撑下上行,后在空方打压时重心下移,夜盘以长上影线小阳线报收。天图上,价格受均线支撑,随机指标震荡上行, MACD指标红柱持续增长,技术指标显示行情看多,但上方215点位有一定阻碍作用,关注能否有效突破。30分钟图上,价格震荡运行,随机指标中线处震荡,日内价格波动幅度有限,建议观望为主。日内支撑206点,阻力214点,多单止损202点,空单止损216点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017