注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0806每日点评  

2014-08-06 13:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新疆枣(好牌):枣市场处于季节性淡季,交易量比较少。由于购销平淡,当前行情难以刺激价格上涨及调动客商采购积极性,预计近期枣价格仍然保持相对稳定态势,价格只能围绕现在价位上下波动,且波动空间相对不大。大棚冬枣上市初期,价格较高,随着上市量的增加,价格将有所降低。六月,我国红枣出口480298千克,环比减少9.04%,出口金额不减反增,为1802614美元,环比增加0.35%,说明我国红枣出口单价不断上涨。电子盘面,新疆枣低开后价格持续下行,后在多方力量护盘下重心稍有上移,但空头仍占据绝对优势,早盘以中阴线报收。日线图上随机指标三线有死叉之势,价格跌破均线支撑,价格下行走势已基本形成,中线价格震荡回落运行为主。30分钟图上价格弱势震荡,随机指标高位震荡回落,三线有死叉之势,日内价格持续看跌,建议逢高做空。日内支撑56.5点,阻力58.0点。多单止损:56.5点,空单止损:58.5点。

 

润滑油基础油(恩格):亚特兰大盆地的原油供应充足,压倒了市场有关中东和北非地区的地缘政治危机可能导致原油生产受阻的担忧情绪,5日原油下跌0.9%。国内现货市场,尽管多数炼厂维持低负荷生产,但市场整体供应仍较为充足,销售不畅引发库存升温;进口资源供应收紧支撑市场价位,但推涨空间较为有限。终端需求表现乏力,下游商家仍采取按需购进的避险模式,交投表现持续清淡。电子盘面,润滑油基础油高开后受到空方力量打压价格持续下挫,后在多方护盘下价格重心上移,最终以长下影线小阳线报收。日线图上,价格仍受均线支撑,但随机指标高位震荡,价格存在回调预期。中线价格高位震荡运行为主。30分钟图上价格受均线支撑重心上移,技术指标显示行情持续多头,日内价格震荡偏强运行为主。日内支撑8.95点,阻力9.08点,多单止损8.94点,空单止损9.10点。

 

鸭绒:今日北方港口玉米价格整体上涨,南方港口局部上涨,其他地区价格保持稳定,玉米价格的上涨使得鸭绒的成本支撑作用增强。但随着气温不断回升,现在处于羽绒制品消费淡季,市场上羽绒制品消费量下降。虽说现在羽绒服在反季节促销,但去年的暖冬压低了羽绒服应急价格,反季特卖的吸引力大减,导致市场需求放缓,鸭绒后期价格仍将承压。电子盘面,鸭绒价格低开后受到多方力量支撑价格持续上行,后受到空方力量打压,价格大幅下挫,早盘以十字星报收。日线图上随机指标下区间震荡下行,关注下方266点位支撑情况,若能有效站稳此点位,则有望走出止跌回升格局,否则将继续下跌。30分钟图上,价格震荡偏弱运行,随机指标死叉下行,日内走势不容乐观,持续看跌为主。支撑256点,阻力260点,多单止损256点,空单止损266点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017