注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0815每日点评  

2014-08-15 13:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新疆枣(好牌):枣市场处于季节性淡季,交易量比较少。由于购销平淡,当前行情难以刺激价格上涨及调动客商采购积极性。大棚冬枣上市初期,价格较高,随着上市量的增加,交易价格一路走低,预计后市还有下降空间。六月,我国红枣出口480298千克,环比减少9.04%,出口金额不减反增,为1802614美元,环比增加0.35%,说明我国红枣出口单价不断上涨。电子盘面,新疆枣早盘平开下行,后虽受多方支撑价格小幅上移,但早盘仍以小阴线报收。在日线图上,夜盘的这根阴线印证了新疆枣价格上行乏力,加上随机指标高位上行动能趋缓,中线持续上行概率不大,上方60.00点位也有较强压制作用,目前看突破可能较小,中线价格或将震荡回落。30分钟图,价格震荡运行,随机指标上区间震荡,且在60分钟图上有金叉之势,日内价格弱势看涨。日内支撑58.00点,阻力59.50点。多单止损57.50点,空单止损60.00点。

 

润滑油基础油(恩格):I类基础油方面,中石化南阳石化一类基础油装置已于10号停车检修,目前消耗前期库存为主,外销价格暂稳。随着各炼厂陆续进入停车检修,供需两淡是目前基础油市场主要面临的问题,下游需求毫无起色导致基础油价格一路走低,据了解,受行情清淡影响,部分炼厂目前仅维持低负荷运转,出货压力较大。国际原油依旧维持弱势盘整,短期内对基础油市场无利好支撑,短期内市场价格将维持弱势走稳。电子盘面,润滑油基础油低开后一度受到多方力量强力支撑,但难以持续,后在空方发力下价格重心持续下挫,最终以长上影线小阴线报收,上方承压较重。技术指标看,日线图上,价格高位震荡,但技术指标并不支持价格维持高位走势,价格与随机指标走势背离,中线价格震荡回落概率较大。30分钟图,价格下行至箱体的底部,该点位有较强支撑作用,日内关注价格能否回踩不破,若能则在价格反弹是下多单,否则谨慎空头思路。日内支撑8.98点,阻力9.07点,多单止损8.95点,空单止损9.09点。

 

鸭绒:近期持续干旱对玉米产量将造成一定影响,玉米期货价格接连走高,现货市场上玉米价格报价持稳,玉米价格给鸭绒提供了成本支撑。目前处于夏秋鸭绒的拔毛时节,夏秋鸭绒毛片小、绒毛少、产量低、品质差,交易商交投缺乏积极性。昨日鸭绒净买方申报大幅增加,市场利空现状有所好转。但随着气温不断回升,羽绒制品处于消费淡季,虽说羽绒服在反季节促销,但去年的暖冬压低了羽绒服应急价格,反季特卖的吸引力大减。电子盘面,鸭绒价格高开后曾一度受到多方力量支撑价格重心大幅走高,但多头优势难以为继,随后在空方的打压下价格重心下挫,早盘以中阴线报收。技术指标看,在天图上,价格止跌震荡,但下方缺乏有效支撑,价格随即指标低位走势摇摆不定,中线价格运行方向尚不明朗,建议观望为主。30分钟图,价格震荡偏弱运行,随机指标死叉下行,短线行情偏空,日内价格持续看跌。日内支撑253点,阻力255点,多单止损252点,空单止损260点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017