注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0814每日点评  

2014-08-14 13:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新疆枣(好牌):枣市场处于季节性淡季,交易量比较少。由于购销平淡,当前行情难以刺激价格上涨及调动客商采购积极性。大棚冬枣上市初期,价格较高,随着上市量的增加,交易价格一路走低,预计后市还有下降空间。六月,我国红枣出口480298千克,环比减少9.04%,出口金额不减反增,为1802614美元,环比增加0.35%,说明我国红枣出口单价不断上涨。电子盘面,新疆枣早盘高开后在空方力量打压下价格持续下挫,回吐昨日大半涨幅,后在多方护盘下价格重心持续上移,早盘仍以长下影线小阴线报收。技术指标看,日线图上,价格受均线支撑作用较强,随机指标中线金叉,中线行情持续多头,价格持续走强可能较大,但上方60.00点位有较强压制作用,若不能有效突破则可能面临震荡回落格局。30分钟图,价格震荡运行,下触支撑线后反弹上行,日内价格震荡运行为主。日内支撑58.50点,阻力59.50点。多单止损58.00点,空单止损60.00点。

 

润滑油基础油(恩格):因伊拉克和利比亚动荡局势使市场仍然关注供应可能受扰的忧虑,另外,在西非原油现货市场上,几批前期积压的尼日利亚石油船货终获售出的状况,也扶助提振布伦特原油。加上此前触及13个月低位后反弹,布伦特原油周三在震荡交投中上涨近1美元。国内现货市场,尽管多数炼厂维持低负荷生产,但市场整体供应仍较为充足,销售不畅引发库存升温;终端需求表现乏力,下游商家仍采取按需购进的避险模式,交投表现持续清淡。电子盘面,润滑油基础油高开后受到多方力量支撑价格持续上行,行至9.10点位后重心持续下移,日内以中阴线报收。技术指标看,日线图上,价格高位震荡,但技术指标并不支持价格维持高位走势,价格与随机指标走势背离,中线价格难以维持高位震荡格局。30分钟图,价格震荡下行,随机指标低位震荡,短线空头行情难有改变,日内价格持续看跌。日内支撑9.00点,阻力9.07点,多单止损8.98点,空单止损9.09点。

 

鸭绒:美国农业部周二公布8月供需报告显示,中国2014/15年度玉米产量预估2.22亿吨,上一年度预估为2.1849亿吨,利空玉米价格,但进口预估300万吨,较上一年度减少50万吨,出口预估与上年持平,对玉米价格强势带来支撑,也为鸭绒提供了成本支撑。但随着气温不断回升,羽绒制品处于消费淡季,虽说现在羽绒服在反季节促销,但去年的暖冬压低了羽绒服应急价格,反季特卖的吸引力大减,市场需求放缓,鸭绒后期价格仍将承压。电子盘面,鸭绒价格平开后受到空方力量一路打压继续重心持续下挫,后在多方护盘下收回全部失地,早盘最终以十字星报收,该线具有一定转市意味,近期应予以高度关注,加上技术指标也显示行情回暖,中线价格转市可能较大,谨慎观望为主。30分钟图,价格震荡运行,目前多空双方势均力敌均难以带动价格大幅走动,日内价格震荡运行为主。日内支撑253点,阻力255点,多单止损252点,空单止损260点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017