注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0723每日点评  

2014-07-23 13:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新疆枣(好牌):库存枣市场处于季节性淡季,交易量比较少。由于购销平淡,当前行情难以刺激价格上涨及调动客商采购积极性,预计近期枣价格仍然保持相对稳定态势,价格只能围绕现在价位上下波动,且波动空间相对不大。大棚冬枣上市初期,价格较高,随着上市量的增加,将对若羌红枣造成冲击。电子盘面,新疆枣早盘受到空方力量强劲打压,价格持续下挫,以大阴线报收,走出近两月来新低。中线均线压制强烈,技术指标回暖无望,中线价格震荡走低概率较大,同时关注下方55.00点位支撑情况,若能有效支撑则有望止跌震荡,否则开启新的下跌空间。60分钟图,价格震荡走低,技术指标空头行情加剧,日内价格持续看跌,建议逢高做空。日内支撑55.00点,阻力56.50点。多单止损:55.00点;空单止损:57.00点。

 

润滑油基础油(恩格):尽管中东地区暴力冲突仍在持续但原油供应暂未受到影响且乌克兰当地的紧张局势出现缓和迹象。国际原油期货价格小幅收跌。国内现货市场,当市场对价格走势关注度下滑,即便当前多数产品逼近心理价位,但鉴于下游需求表现,采购积极性难有实质性的提升。市场人士多持有谨慎观望的态度,对淡季中基础油市场表现持悲观心态,贸易商则对新货热情不高,多依据下游订单适度补仓。电子盘面,润滑油基础油早盘高开后受到空方力量打压价格持续下挫,后在多方力量护盘下小幅上行,早盘以长下影线小实体阴线。日线图上均线压制价格,技术指标空头依旧,中线价格谨慎看空。60分钟图,均线系统震荡下行,价格震荡回落,短线随机指标中线处金叉,短线行情有所转暖,日内价格小幅回暖,建议观望为主。日内支撑8.68点,阻力8.76点,多单止损8.66点,空单止损8.78点。

 

鸭绒:7月份以来,国内玉米价格整体呈现上扬态势,南方销区东北粮源到货价格随着北方港口贸易粮源减少,其价格更是水涨船高。而临储玉米拍卖“供方”略占上风使得拍卖成交率继续上升。同时,市场真正进入青黄不接时期,即便进口低价玉米进一步流入市场,且投放地区有所增加,还是难掩市场优质粮源匮乏的信号。但随着气温不断回升,现在处于羽绒制品消费淡季,市场上羽绒制品消费量下降,市场需求放缓,鸭绒后期价格仍将承压。电子盘面,鸭绒平开后受到多方力量强力支撑,价格持续上扬,后受空方力量打压价格大幅下挫,早盘以长上影线小阳线报收。日线图上,价格受短期均线支撑,技术指标显示行情走暖,中线价格震荡偏强运行。60分钟图上,均线系统震荡上行,价格大幅拉涨后震荡回落,技术指标走空明显,日内价格震荡回落概率较大,建议逢高做空为主。支撑268点,阻力273点,多单止损267点,空单止损273点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017