注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0721每日点评  

2014-07-21 13:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新疆枣(好牌):库存枣市场处于季节性淡季,交易量比较少。由于购销平淡,当前行情难以刺激价格上涨及调动客商采购积极性,预计近期枣价格仍然保持相对稳定态势,价格只能围绕现在价位上下波动,且波动空间相对不大。大棚冬枣上市初期,价格较高,随着上市量的增加,预计冬枣价格将有所走低。电子盘面,新疆枣今日踩空低开后大幅走高,收回前两日失地,后受到空方力量打压价格重心下移,早盘以长上影线中实体阳线报收,价格在低位受到交易商惜售影响,日线KDJ指标J线超卖区间拐头上行,价格存在回调预期。60分钟图,均线系统震荡运行,目前价格在均线支撑下上行,短线指标显示短线行情回暖,日内价格持续看涨,建议轻仓逢低做多。日内支撑56.00点,阻力57.00点。多单止损:55.50点;空单止损:57.50点。

 

润滑油基础油(恩格):今日基础油市场延续平稳走势,市场交投不佳。I类基础油方面,两大石油集团炼厂外销价格全线稳定,其中荆门石化基础油装置将于本月22日左右停工检修。II类基础油方面,盘锦北方沥青基础油昨日价格下调,幅度在100-250元/吨。进口资源方面,据贸易商介绍,部分资源亏损出货,但由于国内市场资源供应充足,贸易商接货热情不高。油价跌势不减以及下游需求疲软,正持续刺激市场,商家看跌心态升温,采购热情低迷。短期来看,基础油市场将仍以谨慎观望为主,高价位资源仍有下跌可能。电子盘面,润滑油基础油早盘高开后小幅收涨,以小阳线报收,中线价格受均线支撑,且技术指标显示行情好转,价格震荡偏强运行为主。60分钟图,均线系统止涨回落,价格上涨乏力,MACD指标红柱较短呈现,多空双方势均力敌,日内价格弱势看涨,建议观望为主。日内支撑8.68点,阻力8.79点,多单止损8.66点,空单止损8.81点。

 

鸭绒:近期玉米下游企业收购困难,逐步上调玉米报价,玉米现货价格不断走高。1-5月份羽绒服产量整体呈增加趋势,表明今年羽绒服行业对鸭绒需求也在不断增加,羽绒服需求提振作用增强。但随着气温不断回升,现在处于羽绒制品消费淡季,市场上羽绒制品消费量下降,市场需求放缓,鸭绒后期价格仍将承压。电子盘面,鸭绒踩空高开后受空方力量打压价格持续下挫,后受多方护盘重心稍有上移,早盘以下影线小阴线报收。日线图上,价格下受短期均线支撑,上承长期均线压制,价格难有较大波动,MACD指标显示行情好转,中线价格震荡偏强格局运行。60分钟图上,均线系统震荡运行,现价格受均线支撑,短线随机指标金叉上行,MACD指标金叉,短线行情好转,日内价格震荡偏强运行,建议逢低做多。支撑268点,阻力271点,多单止损267点,空单止损273点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017