注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0620每日点评  

2014-06-20 13:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

烟胶片(橡胶谷):目前是供应较低的时间段,上游依旧增产,前四个月部分国家出现一些减少的迹象,但产量是否真的减少要看高产期的表现。电子盘面上,烟胶片踩空高开后上行,早盘收出上下影线中实体阳线,中线震荡上行,日内价格持续走高,但需关注超买风险,价格上涨过程或将小幅回落。日内支撑11650点,压力11850点。多单止损11645点,空单止损11855点。

 

润滑油基础油(恩格):油价高位支撑市场成本,基础油整体脚步趋于平稳,不过供需面表现依然清淡,市场成交或仍以按需购进为主,观望气氛浓厚。汽柴上调预期虽给予市场一定利好提振,但提振有限。电子盘面,润滑油基础油跳空低开受上行,后在空方力量打压下价格不断下挫,回吐前期涨幅,收出带长上影线小实体阳线,中线持续震荡下行走势,日内价格受均线压制重心或将持续下移。日内支撑8.46点,压力8.60点,多单止损8.45点,空单止损8.62点。

 

鸭绒:今年前5月,吴川市共计出口羽绒羽毛70批、625吨、货值1041.3万美元,同比去年分别增长37.25%、7.61%、232.79%。其中货值增长明显,实现逆势上扬。电子盘面上,早盘鸭绒跳空低开后小幅上行后在空方力量打压下持续下行,早盘收出上影线小实体阳线,中线持续弱势震荡,日内价格受均线压制震荡偏弱运行。日内支撑269点,压力271点,多单止损268点,空单止损272点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

 

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017