注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0613每日点评  

2014-06-13 14:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

烟胶片(橡胶谷):天然橡胶进口量累计增幅减少,保税区库存仍处在下降通道,预计本月上半月仍将下降一万余吨,现货价格略坚挺。电子盘面上,烟胶片今日跳空低开后小幅上行,早盘收出带上下影线中实体阳线,日内超买风险严重,价格或将小幅回落,中线价格震荡上行。日内支撑11550点,压力11800点。多单止损11545点,空单止损11800点。

 

润滑油基础油(恩格):因对伊拉克不断升级的暴力冲突可能干扰该国原油供应的忧虑加剧,石油生产中断的风险依然存在,油价受推动大幅上涨。电子盘面,润滑油基础油踩空高开后持续上行,早盘收出带上影线大实体阳线,中线震荡上行,日内价格震荡回落,建议观望为主。日内支撑8.50点,压力8.70点,多单止损8.48点,空单止损8.82点。

 

鸭绒:美国农业部周三公布6月供需报告显示,中国2014/15年度玉米进口预估为300万吨,较2013/14年度的400万吨减少25%。电子盘面上,早盘鸭绒跳空低开后小幅上行,收出带下影线小实体阳线,中线受五日线压制,或将持续走低,但需关注超卖风险带来的小幅反弹,日内价格持续走低。日内支撑270点,压力277点,多单止损270点,空单止损278点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

 

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017