注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

monkeyandelephant的博客

 
 
 

日志

 
 

【画龙点睛】天地仁现货商品0527每日点评  

2014-05-27 14:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

烟胶片(橡胶谷):烟胶片受到多重消息面干扰价格持续走高,但价格较高必然带来较多的抛盘,如果消息面证实不是真的,胶种之间的价差、国内库存都会在过剩的背景下再度成为市场主线。电子盘面上,短线存在超买风险,日内价格弱势震荡,中线反弹后整理。日内支撑11200点,压力12000点。多单止损11195点,空单止损12005点。

 

润滑油基础油(恩格):乌克兰顺利进行了总统大选抑制了石油天然气供给紧张的局面,中国出台节能减排新规使得国际原油需求前景受到冲击。电子盘面价格与现货市场价差持续拉大,贸易商在渤商所采购基础油,锁定成本。电子盘面,润滑油承压重心小幅下移,各技术指标均显示中线润滑油上涨乏力,日内价格受均线支撑或将小幅回暖,中线弱势震荡为主。日内支撑8.28点,压力8.37点,多单止损8.26点,空单止损8.38点。

 

鸭绒:国家临储玉米拍卖估计短期对玉米市场价格冲击有限,长期来看,临储玉米数量庞大,对市场供应能力较强,这有助于缓解市场对于供应紧张的担忧,玉米市场价格将会回归平稳。电子盘面上,鸭绒价格冲高后持续回落,早盘收出十字星,下方290点有较强支撑作用,上方承压明显,后市价格探底后或将小幅走高,日内震荡偏弱运行。日内支撑290点,压力294点,多单止损288点,空单止损295点。

 

另有渤商所现货商品早间、午盘、日内研报提供,参见天地仁商品官网-资讯与研发-天地仁研究院-独家视点。

 

天地仁商品,渤海商品交易所084号会员,现货交易服务, T+0,1:5保证金,买卖均可。(本文仅作投资参考,不作为决策依据。投资有风险,入市需谨慎。)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017